BOGOR, INFODESAKU – Bulan suci ramadhan berlomba-lomba dalam kebaikan dan perbanyak ibadah serta bersilaturahmi. Hal ini yang dilakukan Kapolsek Tamansari IPTU Nurhidayat sholat berjamaah keliling selama bulan ramadhan bersama warga Kampung Loa RT 01 RW 12 Desa Sukaluyu Kecamatan Tamansari, di Masjid Agung Nurul Iman. Senin (13/5)
Dalam sholat berjamaah di masjid bukan hanya mendapat pahala, di samping itu juga menjalin persatuan kebersamaan dan bersilaturahmi dan saling mengenal bersama warga tamansari.
Kapolsek IPTU Nurhidayat mengatakan, melalui kegiatan sholat berjamaah ini, diharapkan tercipta Keamanan Dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) serta aman dan kondusif di wilayah hukum Tamansari.
“Saya berharap kegiatan ini tidak hanya di bulan ramadhan saja sholat berjamaah, tapi selain bulan puasa pun melaksanakan kegiatan tersebut. Agar senantiasa masyarakat bisa lebih dekat dengan polisi, karena polisi sebagai pengayom masyarakat.” ungkapnya.
Laporan : Yudi