SUKABUMI, INFODESAKU – Calon legislatif (caleg) DPRD kabupaten Sukabumi dapil II Nurrassifa Anggarawati Agustina Sosialisasi dengan TPS, kordes, korcab dikampung Cikadu Tonggoh, Desa Sukatani, Kecamatan Parakansalak, kabupaten Sukabumi.
“Hari ini kita adakan silaturahmi antara calon dewan dengan kordes, korcam yang berada di kecamatan Parakan salak”. Ungkap Nurrassifa Anggarawati Agustina caleg DPRD dapil II kabupaten Sukabumi disela sela acara. Minggu, (10/03/19).
Dalam sosialisasinya, ia sedikit memberikan materi tentang tatacara pencoblosan dan memberikan materi pemantapan teknis di lapangan sebelum dan sesudah hari H sekaligus memberikan challenge per TPS yang bisa melebihi target suara yang di capai di kecamatan Parungkuda. Paparnya
“Diharapkan 70% Yang ditargetkan dari total suara yang berada di kecamatan Parakan salak” harapannya
Menurut ia, program kedepannya bila mana terpilih menjadi caleg DPRD dapil II akan memperlebar/memperluas pekerjaan pekerjaan bagi masyarakat khususnya dapil II,
“Tujuannya yaitu agar dapat meminimalisir masyarakat yang menganggur terutama laki laki.” Tutupnya Nurrassifa
Laporan : Ilham